1. 热烈祝贺明升集团2017-2018年度经营工作会议圆满落幕

      2017713日,明升集团召开“2017-2018年度经营工作会”。集团总经理余红兵先生、各单体公司高管、经理与员工代表参加了本次会议。会议旨在对集团各单体公司一年来的各项工作进行系统的、准确的总结,共同分享优秀的经验和成果,同时也为下一年度工作做全面规划。

      职能口总监马晶女士对集团上年度目标完成情况做全面总结,集团各公司的销售、业绩均完成了上年度既定目标并较以往年度有较大的突破。

      单体公司总经理王忠俊先生,各部门副总、总监等对17-18年度经营目标及预算做了详细规划,明确了来年的目标。

      集团总经理余红兵先生对过去一年在销售、业绩的突破给予了肯定,对集团业务及文化创新取得的效果给予了赞扬。同时,余总对新年度提出展望,集团将以打造提升客户忠诚度为工作中心,带动业务发展。面对客户、市场、国家政策的变化加快业务转型、人才转型的步伐。

      展望未来,全体明升人将同舟共济、携手共进,创造更美好的明天。